agapé family
Le concept
Agapé est un projet issu de la rencontre entre deux passionnés de cuisine et de vin. Nous proposons une cuisine simple, audacieuse et cosmopolite conçue à partir de produits de saison.
100% des plats proposés sont faits maison.
Charlotte
Issue d’un parcours atypique, je commence ma carrière en tant qu’attachée de presse.
Je quitte la capitale pour retrouver ma terre natale et le bon goût du terroir avec une formation en maraîchage.
Mais les remparts de la Cité m’attirent et c’est à l’Hôtel de la Cité que je deviens 1ère de Réception.
Une vie rythmée par les voyages.
Le service, c’est moi !
Gaetan
25 ans d’expérience positive en hôtellerie-restauration.
Créateur de plusieurs marques de boissons dont le célèbre Rigolo.
Chef barman réputé.
Passionné de musique.
C’est moi le chef !
nos fournisseurs
Nous avons fait le choix de mettre en avant les producteurs locaux. L’humain étant primordial à nos yeux, chacun de nos fournisseurs a un visage et une histoire.
Ces belles rencontres nous inspirent une cuisine fraîche, rythmée par les saisons et nos souvenirs de voyages.
Coopérative Artisanale Métiers De La Viande De L'Aude
Carcassonne Viandes
Les Brasseurs
de la Cité
pour nos bière locales
Papineau
notre boulanger
Alain Fumanal
notre maraîcher