agapé family

Le concept

Agapé est un projet issu de la rencontre entre deux passionnés de cuisine et de vin. Nous proposons une cuisine simple, audacieuse et cosmopolite conçue à partir de produits de filières locales (moins de 100km à la ronde pour la plupart).

100% des plats proposés sont faits maison.

logo officiel.png

Charlotte

Issue d’un parcours atypique, je commence ma carrière en tant qu’attachée de presse.


Je quitte la capitale pour retrouver ma terre natale et le bon goût du terroir avec une formation en maraîchage.

Mais les remparts de la Cité m’attirent et c’est à l’Hôtel de la Cité que je deviens 1ère de Réception.


Une vie rythmée par les voyages.
Le service, c’est moi !

Gaetan

25 ans d’expérience positive en hôtellerie-restauration.

 

Créateur de plusieurs marques de boissons dont le célèbre Rigolo.

Chef barman réputé. 

​Passionné de musique.

 

C’est moi le chef ! 

gaetan jeune.png
 

nos fournisseurs

Nous avons fait le choix de mettre en avant les producteurs locaux. L’humain étant primordial à nos yeux, chacun de nos fournisseurs a un visage et une histoire.

Ces belles rencontres nous inspirent une cuisine fraîche, rythmée par les saisons et nos souvenirs de voyages.

 
logoCAMVA.jpg

Coopérative Artisanale Métiers De La Viande De L'Aude 

Carcassonne Viandes

ciatat bis.jpg

Les Brasseurs

de la Cité

pour nos bière locales

Papineau

notre boulanger

papineau_edited.jpg

Alain Fumanal

notre maraîcher